Cuisine asiatique avril - juin 2011 Contactez moi
Cuisine asiatique avril - juin 2011
Contactez moi et nous trouverons une plage horaire pour réaliser le menu de votre choix.
Lundi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30
Mardi de 9h à 11h ou 14h à 16h
Jeudi de 9h à 11h ou 14h à 16h ou à partir de 17h30
Vendredi 9h à 11h ou 14h à 16h
- Chine :
- rouleaux de printemps + rouleaux impériaux au porc et au riz grillé
- wontons au porc frits + sauté de soja à la ciboulette + riz cantonais
- Vietnam:
- chaud froid de crudités et nouilles (Bobun) + perles coco
- travers de porc grillé + petits légumes marinés + salade de chou au basilic
- Thaïlande:
- curry Thaï au poulet + acras de crevettes + entremets aux cornilles et taro
- Japon :
-tempuras de légumes de saison et de tofu + cône de canard laqué sauce Hoisin
-sushis maki aux asperges vertes et surimi + rouleaux californiens aux haricots verts et thon + cônes aux calamars frits
Pour s'inscrire ou pour des informations complémentaires: contacter l'auteur dans la colonne de droite